Uma empresa do Grupo Suplementus • Desde 2003

ENZYLACTO ULTRA 30 SACHÊS - VITAFOR

Opinião dos Consumidores:0
Enzylacto Ultrada Vitafor é um alimento composto por três tipos de enzimas digestivas, especialmente recomendado para auxiliar na digestão de alimentos lácteos devida a sua alta concentração de Lactase

De: R$ 75,90Por: R$ 69,00ou X de

Economia de R$ 6,90

Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

descrição

ENZYLACTO ULTRA 30 SACHÊS - VITAFOR

O que é?

O que é?Enzylacto Ultra Vitafor é um suplemento por enzimas digestivas voltadas para digestão de Lactose

Para que?

Para que?

Enzylacto – Vitafor é um suplemento a base de enzimas digestivas, indicado para quem tem dificuldades em metabolizar a lactose, açúcar encontrado em leite e derivados. Em sua composição, há três enzimas: lactase (digestão de lactose), protease (para digestão de proteínas) e lipase (para digestão de gorduras).


O uso de Enzylacto – Vitafor proporciona melhora importante na digestão de alimentos, especialmente leites e derivados. Como se tornam parcialmente digeridas, a absorção é facilitada e os sintomas gastrintestinais que causam mal estar são diminuídos, como desconfortos gástricos, distensão abdominal e gases.


A lactose é um açúcar naturalmente presente em alimentos lácteos e não costuma causar desconfortos. Contudo, algumas pessoas possuem intolerância à lactose, caracterizada pela produção insuficiente e/ou ineficaz da enzima lactase. É mais comum em adultos e muito raro em crianças. Os sintomas são essencialmente gastrintestinais como diarreia, cólicas, gases e distensão abdominal; pode ocorrer minutos ou horas após a ingestão de produtos com leite.


A dieta do indivíduo intolerante à lactose acaba por se tornar mais restritiva do que do restante da população; além do indivíduo se privar dos bons nutrientes que os leites e derivados ofertam ao organismo como lactobacillus, cálcio e proteínas.


Enzylacto é um grande aliado para quem precisa ou deseja diminuir a ingestão de lactose


Recomendações de Uso e preparo: na preparação de 1000 ml de leite ou derivados adicionar um (1) sachê, agitar por 3 minutos e deixar em repouso por 15 minutosa temperatura ambiente, na sequência aquecer até a fervura (> 80ºC) e retornea temperatura ideal para consumo.


Este produto deve ser destinado para o preparo de alimentos.


Cuidados de conservação: conservar ao abrigo da luz, umidade e calor excessivos e com a embalagem fechada. Esta embalagem foi selada para a sua proteção. Não utilize o produto em caso de violação.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Quer mais?


preencha o formulário abaixo com seu nome e e-mail e participe do Clube do Corpo.
São ofertas e descontos exclusivos para clientes cadastrados.