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Veg Protein 900g Puravida

Veg Protein 900g Puravida
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  • Código: 835
  • Marca: Puravida
  • Referência: 3254
  • Disponibilidade: Imediata
  • Garantia: Sem garantia
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Descrição do Produto

Esta é uma proteína 100% vegetal e hipoalergênica, livre de soja, transgênicos e qualquer tipo de aditivo.

Extrato proteico altamente concentrado, oferece o espectro completo de aminoácidos. Além de rica, a VEG PROTEIN é pura, livre de lactose, glúten e soja, produzida somente a partir de arroz e ervilha germinados e livres de resíduos, através de um processo com enzimas naturais, em baixa temperatura.

De fácil absorção e sem sabores adicionados, este é um ingrediente versátil e adequado para diversas receitas – em especial bolos, pães, sopas e shakes cremosos, preparados com leite vegetal. Na verdade, a VEG PROTEIN pode ser acrescentada em qualquer receita, doce ou salgada.

Uma dose de 30 g de VEG PROTEIN corresponde a 25 g de proteína de fácil digestão, a mesma quantidade contida em 3 ovos ou em 120 g de carne, frango ou peixe; em 450 g de iogurte ou 320 g de feijão. Uma fonte de proteína rápida, portátil e completa em suas mãos!

  • É recomendado que você utilize algum ingrediente cremoso quando for preparar seu suco ou shake. Pode ser leite vegetal por exemplo – fica excelente com nosso leite de coco em pó (Coco Cream). Mas também combina com leite de amêndoas e de castanha-de-cajú. Outras gorduras naturais que funcionam bem como base cremosa para criar shakes: castanhas, nozes, abacate ou açaí.
  • Além de uma base de óleos naturais, vale a pena acrescentar mais alguns ingredientes para criar diferentes receitas. Frutas ácidas, como o morango, o cupuaçu ou o maracujá, também ajudam muito a harmonizar os sabores da proteína. Frutas cremosas congeladas, como a banana ou a manga também ajudam a criar texturas bem interessantes. Frutas vermelhas congeladas também oferecem uma ótima combinação.
  • Experimente bater com banana e morango em água bem gelada. Ou adicionar cacau em pó e leite de coco para um shake vegano de chocolate.
  • Adoce com as melhores opções que estiverem disponíveis: xylitol ou stevia, para shakes com baixo teor de carboidratos, ou melaço, mascavo, açúcar de coco ou mel de abelhas para as melhores opções de adoçantes glicêmicos.
  • A características desta proteína são ideais para combinar com outras farinhas para o enriquecimento proteico de preparos como mingaus, sopas, pães, cookies e outras receitas semelhantes.

Sugestão de Uso

Esta proteína não contém adoçantes ou saborizantes, oferecendo somente o sabor natural das proteínas isoladas do arroz e da ervilha. Como referência, assemelha-se em sabor à farinha de aveia. Se você está acostumado com a proteína de whey, vai perceber que as características naturais de textura e sabor proteínas vegetais são diferentes – menos cremosa e de sabor mais pronunciado.

Tabela Nutricional

Ingredientes

Proteína de Arroz e Proteína de Ervilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJÚ, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃ, PISTACHE E CASTANHAS.

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Características


    Sem garantia

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